Herkunftsland | Kuba |
---|---|
Aroma | Schokolade, Tabak, würzige Noten |
Anbauregion | El Nico, südl. von Santa Clara |
Sorte | 100% Arabica |
Varietät | Screen 15 |
Lage | 600 – 800 m |
Zubereitungsempfehlung | Filterkaffeemaschine, Frenchpress, Handfilter, Mokka-Kanne, Siebträger, Vollautomat |
Intensität | |
Prozess | gewaschen |
Cuba Serrano
Der beste Kubanische Kaffee ist der Serrano. Fast noch ein Geheimtipp, ist er ausgewogen, würzig, mit sehr gehaltvollem Aroma und einem unglaublich langanhaltenden Nachgeschmack. Er wird in tieferen Lagen angebaut, aus diesem Grund ist er säureärmer als andere mittelamerikanische Kaffees. Ein rassiger und eigenwilliger Kaffee für echte Gourmets, dessen Bouquet und Geschmack an den Charakter berühmter kubanischer Zigarren erinnert.
– 100% Röstkaffee –
Dieses Produkt kann aufgrund eines bestehenden USA-Embargos nicht mit PayPal bezahlt werden.
€6,49 – €23,99
Zusätzliche Informationen