Herkunftsland | Costa Rica |
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Aroma | Karamell, Schokolade |
Anbauregion | Tarrazú |
Sorte | 100% Arabica |
Varietät | Caturra |
Lage | 1.200 – 1.900 m |
Zubereitungsempfehlung | Filterkaffeemaschine, Frenchpress, Handfilter, Mokka-Kanne |
Intensität | |
Prozess | gewaschen |
Costa Rica Tarrazu
Costa Rica legt seit je her größten Wert auf Qualität. Kein Wunder, denn Kaffee ist der Hauptexportartikel des Landes. Die Bevölkerung lebt vom und mit dem Kaffee. Die besten Bohnen des Costa Rica Genuine Tarrazu sind deshalb für den Export bestimmt. Auffällig sind die gleichförmigen fast bläulichen Hochland-Bohnen und deren exakte, polierte Aufbereitung aus der traditionsreichsten Region Costa Ricas. Der Geschmack ist leicht fruchtig mit typischer feiner Würze, die so wichtig ist für die richtige Espresso Mischung. In fast jeder Espressomischung ist daher auch Costa-Rica Kaffee zu finden.
– 100% Röstkaffee –
€6,49 – €23,99
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